Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعثة الاتحاد الأوروبي في ليبيا تقدم برنامج دعم قطاعي الأمن والعدل في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: سبتمبر 17, 2013 تعليقات (0)

ضمن برنامج التعاون القائم بين ليبيا والاتحاد الأوروبي نظمت بعثة الاتحاد الأوروبي في ليبيا صباح يوم الثلاثاء 17 سبتمبر 2013م ، بطرابلس اجتماعاً ضم كل من بعثة الاتحاد الأوروبي للدعم وممثل وزارة العدل ووزارة الداخلية بحضور رئيس المجلس الأعلى للهيئات القضائية وممثل المجموعة الدولية للإدارة والسادة مديري الإدارات بوزارة الداخلية ووزارة العدل .

استهل هذا الاجتماع بكلمات من الترحيب والشكر ، وتم خلاله عرض تقديمي لبرنامج بعثة الاتحاد الأوروبي لدعم قطاعي الأمن والعدل حول ” تعزيز الديمقراطية والإدارة الرشيدة والثقافة المدينة في قطاعي الأمن والعدل ” الذي يهدف إلى دعم الحكومة الليبية في جهودها لإدارة الأمن والعدل في البلاد ، وفي أطار زمني مدته أربع سنوات بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتحت اتفاقية إدارة مشتركة بين المفوضية الأوروبية والمجموعة الدولية للإدارة ، ويأتي هذا بناءً علي اتفاقية تفاهم تم اعتمادها في عام 2012 بين ليبيا والاتحاد الأوروبي ، كما تم خلال هذا العرض تكريم الأعضاء الذين تم استهدافهم وتدريبهم في الإستراتيجية الأمنية من وزارة الداخلية.

 

أضف تعليق