Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب العام يأمر بالقبض على ألف مجرم في المنطقة الغربية

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 3, 2013 تعليقات (0)

ذكر عضو المؤتمر الوطني عن الزاوية محمد الكيلاني، اليوم الثلاثاء، أن النائب العام أمر بإلقاء القبض على ألف مجرما في المنطقة الغربية لهم صلة بأحداث ورشفانة والزاوية ، وأضاف الكيلاني لـ “وكالة أنباء التضامن” أن المؤتمر الوطني أمرت رئاسة الأركان بحسب القرار 130 تأمين الشريط الساحلي بمدخل الزاوية والمناطق المحيطة، لافتا أن هناك قوائم مجهزة من إدارة البحث الجنائي بحوالي ألف شخص متهم بمختلف الجرائم وقائمة أخرى من النائب العام بالقبض المستعجل على 153 شخص يشكلون خطرا على المواطن، وأن هذه القائمة صدرت بالاتفاق مع لجنة المصالحة بالمنطقة الغربية ، وأضاف أن هاتان القائمتان سلمتا للدرع المتمركز في جميع نقاط التماس بين ورشفانة والزاوية بانتظار تحرك وزارة الداخلية بقواتها للقبض عليهم رفقة الدرع وتأمينه.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق