Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المرغني: عناصر الأمن لازالت تتعقب خاطفي ابنة رئيس جهاز مُخابرات نظام القذافي

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 2, 2013 تعليقات (0)

قال وزير العدل بالحكومة المؤقتة صلاح المرغني ، اليوم الاثنين ، إن مُسلحين اختطفوا ابنة رئيس جهاز مخابرات نظام القذافي العنود عبد الله السنوسي أثناء الإفراج عنها من سجن الرويمي بمنطقة عين زارة في العاصمة طرابلس و الذي كانت قد أنهت فيه عقوبة سجنها المُتمثلة في 10 أشهر بتهمة التسلل إلى ليبيا بوثيقة سفر مزورة ، وأوضح المرغني لـ”وكالة أنباء التضامن” أن خمسة سيارات مُدججة بالسلاح اعترضت طريق سيارة الشرطة القضائية بعد أمتار من خروجها من بواية السجن و التي كانت بصدد نقل السنوسي إلى أحد مطارات العاصمة طرابلس استعدادا لنقلها إلى مدينة سبها حيث يُقيم أهلها وذويها ، كما لفت وزير العدل إلى ضبط عناصر الأمن اللوحات المعدنية للسيارات التي اعترضت سيارة الشرطة القضائية المُشار إليها مؤكدا في الوقت عينه أن العناصر لا زالت تتعقب الخاطفين حتى اللحظة.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق