Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني يؤجل استماعه لتقرير لجنة إدارة الأزمة إلى الجلسة المسائية

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 10, 2013 تعليقات (0)

أجل المؤتمر الوطني العام، اليوم الثلاثاء، استماعه لتقرير لجنة إدارة الأزمة المشكلة من قبل المؤتمر بسبب استمرار اجتماعها مع الحكومة المؤقتة إلى ما بعد افتتاح الجلسة الصباحية.

وقالت عضو المؤتمر الوطني العام نادية رشد أن بسبب اجتماع اللجنة مع الحكومة أجل المؤتمر الوطني الاستماع إلى تقريرها والذي كان من المؤمل أن يكون في البند الأول من الجلسة، مرجحةً أن تقدم اللجنة تقريرها النهائي حول الأزمة الأمنية في البلاد خلال الجلسة المسائية لهذا اليوم ، وأضافت أن اليوم هو الأخير للجنة إدارة الأزمة ومن المفترض أن تقدم تقريرها النهائي، منوهةً إلى أن بعد قليل ستستأنف الجلسة المسائية لهذا اليوم حتى الساعة الثالثة على أن تناقش المذكرة المقـدمة مـن لجنـة الميزانيــة والتخطيــط والمالـية بالمؤتـمر الوطنـي بشـأن الموافقـة علـى إجـراءات تخصيـص إعتمادات إضافية.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق