Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يستدعي رئيس لجنة الطاقة للمثول أمام لجنة التحقيق البرلمانية

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 23, 2013 تعليقات (0)

قرر المؤتمر الوطني العام ، اليوم الاثنين ، استدعاء رئيس لجنة الطاقة بالمؤتمر ناجي مُختار للمُثول أمام لجنة التحقيق البرلمانية  على خلفية التصريحات الإعلامية التي أُثيرت مؤخرا حوله ، وأوضح المؤتمر في بيان نُشر عبر موقعه الرسمي أن استدعاء مُختار جرى بعد اجتماع طارئ للجنة إدارة الأزمة مع مكتب رئاسة المؤتمر على خلفية ما تم نقله بخصوص تواصله مع أطراف مسؤولة عن إغلاق الموانئ النفطية دون إذن من المؤتمر ، ونبه البيان إلى أن المؤتمر الوطني العام أوكل مهمة التواصل مع المُشار إليهم للجنة إدارة الأزمة المُشكلة من قبل المؤتمر دون غيرها ، جدير بالذكر أن شقيق ما يُسمى برئيس المكتب السياسي لإقليم برقة سالم جضران عرض خلال مؤتمر صحفي أمس الأحد صكوكا قال إن رئيس لجنة الطاقة بالمؤتمر قدمها له مُقابل إنهاء عملية قفل الموانئ والحقول النفطية التي تقوم بها منذ يوليو الماضي جماعات مُسلحة يُسيطر عليها أخوه.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق