Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القماطي: ما تم تداوله بشأن ترشيحي لتولي رئاسة الوزراء لا أساس له من الصحة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 28, 2013 تعليقات (0)

نفى رئيس حزب التغيير جمعة القماطي ، اليوم السبت ، الأنباء المُتداولة بشأن ترشيحه لتولي رئاسة الوزراء من قبل المؤتمر الوطني العام بالاتفاق مع حزب العدالة والبناء ، بعد سحب الثقة من رئيس الوزراء الحالي علي زيدان ، و قال القماطي إن جميع ما نُقل لا أساس له من الصحة ، مُبديا في الوقت نفسه استغرابه لتناقل مثل هذه الشائعات ، و نقلت مواقع مُختلفة عن مصادر من حزب العدالة والبناء نية الحزب في البحث عن تحالفات جديدة للحفاظ على قوته داخل المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة و التحضير للقاء القماطي بعد ورود معلومات تُفيد لقاء الأخير برئيس المؤتمر الوطني العام نوري أبوسهمين بخصوص ما تم الإشارة إليه ، حسب ما نقلوه ، كما أكدت ذات المواقع نقلا عن المصادر ذاتها عزم القماطي عقد مؤتمر صحفي كبير الأسبوع القادم بحضور أبوسهمين و وفد من حزب العدالة والبناء ، إذ سيتم التطرق فيه لقضايا هامة ، الأمر الذي نفاه رئيس حزب التغيير جملة و تفصيلا.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق