Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

العدالة والبناء يرحب بمبادرة تحالف القوى الوطنية للحوار وعودته للعمل السياسي

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 26, 2013 تعليقات (0)

أكد حزب العدالة والبناء على ترحيبه بدعوة تحالف القوى الوطنية للحوار التي حدد موعدها في الـ 23 من شهر أكتوبر المقبل في مدينة طبرق أو إحدى مدن الجبل الأخضر أو جبل نفوسة ، وأضاف الحزب في بيانٍ له تلقت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه – أنه يرحب بعودة حزب تحالف القوى الوطنية لممارسة نشاطه وعمله السياسي ومباركته لهذه المبادرة الكريمة ،  كما رحب الحزب، بكل دعوات الحوار غير المشروطة لتقريب وجهات النظر، وتكثيف الجهود، وتركيزها لخدمة الصالح العام وإنقاذ الوطن.

وأعلن حزب العدالة والبناء على استعداده التام للتعاطي الإيجابي مع هذه المبادرة ، ودعوة  كافة القوى الوطنية للاستجابة بكل مرونة مع القضايا والدعوات المطروحة بما يحقق مصلحة الوطن ويلم الشمل ، ولفت الحزب في بيانه، إلى أنه” بعد هذه التجربة الشاقة التي خاضها الوطن في هذه المرحلة الدقيقة من مسيرة بنائه، فإنه لا مناص من توحيد الجهود الرامية إلى الخروج ببلادنا إلى بر الأمان، وتحقيق الاستقرار، من خلال حوار يجمع كافة الأطراف بعيداً عن الاتهام، والتخوين، والتشكيك، والذي نال كثيراً من الأطراف السياسية العاملة، ومن بينها حزب العدالة والبناء بغير وجه حق” ، وأشار الحزب إلى أن” الجميع يسعى بصدق لتحقيق الصالح العام ، وإن اختلفت الرؤى والأساليب والآليات”.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق