Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السفير السوداني لدى ليبيا يودع رئيس الحكومة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 18, 2013 تعليقات (0)

استقبل رئيس الحكومة المؤقتة  السيد على زيدان ، مساء الإربعاء المـــــوافق 18 / 9 / 2013 سعادة السفير السيد الحاج ماجد سوار سفير جمهورية السودان  لدى ليبيا ، بمناسبة أنتهاء فترة  عمله  ، وقد عبرسعادة السفير السيد الحاج ما جد سوار خلال هذه المقابلة عن شكره وأمتنانه للشعب الليبي والمسئولين الليبيين على ما ألقاه من حسن المعاملة طيلة فترة عمله كسفير لبلده في ليبيا ، ومن جهته عبر السيد رئيس الحكومة المؤقتة عن تقدير الشعب الليبي للشعب السوداني الشقيق على ما قدمه من دعم ومساندة أثناء أحداث ثورة السابع عشر من فبراير وما بعدها ، وقدم السيد الرئيس الشكر للسفير على ما قدمه من خدمات لتعزيز أواصر التعاون بينهما .

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق