Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تشارك تخريج الدفعة الأولى من الملتحقين بإدارة التجنيد

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 19, 2013 تعليقات (0)

في إطار المساعي الحثيثة للحكومة المؤقتة في بناء الجيش ، وإدماج الثوار داخل مؤسسات الدولة ، أقيم صباح اليوم الخميس الموافق 19 / 9 / 2013 ، احتفلات بمقر كلية الشرطة بمنطقة صلاح الدين تم خلاله الدفعة الأولى من المتطوعين والثوار والملتحقين بإدارة التجنيد بالجيش الليبي ، وقد حضر مراس التخرج كل من رئيس الوزراء علي زيدان ورئيس الأركان العامة عبدالسلام جادالله العبيدي، ورئيس أركان قوات الدفاع الجوي جمعة العباني، و وزير الدفاع وضباط الجيش الليبيينوالأجنبيين وعددٍ من سفراء الدول الأجنبية” ، هذا ويبلغ عدد خريجي هذه الفعة 1400 جنديا.

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق