Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الثني بصدد تعاقده مع شركات أمنية أجنبية لحماية الحدود وتأهيل الجيش الليبي

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 26, 2013 تعليقات (0)

كشف الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع الليبية الاثنين،  إن ليبيا بصدد التعاقد مع عدد من الشركات الأمنية الأجنبية، لحماية الحدود والمساعدة في تأهيل الجيش الوطني ، وقال عبد الرزاق الشهابي إن وزير الدفاع الليبي عبد الله الثني، التقى فريق من ممثلين للعديد من الشركات الأجنبية المصنعة والمتخصصة في حماية الحدود- بحسب وكالة الأنباء الرسمية ، وأكد الشهابي أن ليبيا اتفقت مع دول الجوار، خاصة مصر والسودان وتشاد والنيجر، على تشكيل فرق مشتركة لتأمين وحماية الحدود، بحسب قوله ، ومنذ انتهاء الحرب التحرير الليبية، تجتاح ليبيا أعمال عنف وهجمات واغتيالات استهدفت اغلبيتها قوات الأمن وناشطين وإعلاميين، بسبب انتشار السلاح بأيدي مليشيات المسلحة المنتشرة في أنحاء البلاد.

المصدر : صحيفة قورينا

أضف تعليق