Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح منتدى ليبيا للنفط والغاز والتنمية المستدامة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 17, 2013 تعليقات (0)
افتتح يوم الثلاثاء الموافق 17/9/ 2013 منتدى ليبيا للنفط والغاز والتنمية المستدامة في دورته الثانية والذي ينظم تحت رعاية ودعم المؤسسة الوطنية للنفط وتناول هذا المنتدى في محاوره العديد من البنود الاستراتيجية الفنية والاقتصادية والقانونية التي تساهم في رفع مستوى الوعي بهذه الأمور واستفادة الخبرات الوطنية من تجارب الشركات العالمية المشاركة في هذا المنتدى.
حضر افتتاح هذا المنتدى اعضاء لجنة الطاقة بالمؤتمر الوطني العام ورئيس واعضاء مجلس الادارة بالمؤسسة الوطنية للنفط وعدد من مدراء الشركات النفطية الوطنية العالمية العاملة بليبيا اضافة الى العديد من المدراء العامون ومدراء الادارات والمختصين بالوزارة والمؤسسة والشركات النفطيةالمحلية والعالمية ،هذا وحضر المنتدى عدد كبير من المشاركين من ليبيا ودول العالم فى مختلف تخصصات النفط والغاز ويستمر هذا المنتدى على مدى يومين كاملين يتم خلاله عرض العديد من الورقات العلمية التي تغطي محاور المنتدى ، ومن بين أكبر الشركات التي تشارك وترعى هذا المنتدى شركة ايني الايطالية وشركة او ام في النمساوية وشركة ريبسول الاسبانية وشركة بيتروفاك العالمية وشركة زكيم العالمية اضافة الى العديد من الشركات العالمية الاخرى.
المصدر : المؤتمر الوطني العام
أضف تعليق