Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اغتيال آمر سرية الإسناد الثانية عدنان الشيباني أثناء مُغادرته أحد المحلات في العاصمة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 21, 2013 تعليقات (0)

أكد مصدر أمني ، قبل قليل ، اغتيال آمر سرية الإسناد الثانية الخاصة التابعة للجنة الأمنية العليا المؤقتة فرع طرابلس عدنان الشيباني على أيدي مجهولين ، و أوضح المصدر لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الشيباني تعرض لإطلاق نار أثناء خروجه من صالون للحلاقة بالقرب من سكناه بالشارع الغربي في منطقة قرجي بالعاصمة ، و أضاف أن إطلاق النار جرى من سيارة ركوبة عامة مرت مُسرعة أمام الصالون ما أدى لوفاة الشيباني على الفور و إصابة حلاق تونسي الجنسية بجروح بليغة نُقل على إثرها لتلقي العلاج في إحدى المُستشفيات ، كما لفت المصدر إلى أن الجهات الأمنية لازالت تتحرى عن الحادثة في مُحاولة لكشف المُتورطين فيها.

المصدر : كالة أنباء التضامن

أضف تعليق