Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استقبال رئيس المؤتمر للمخترعان الليبيان بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 24, 2013 تعليقات (0)

استقبل رئيس وأعضاء المؤتمر الوطني العام صباح اليوم الثلاثاء بمقر مجمع قاعات المؤتمر بطرابلس المخترعان الليبيان ” عبد الحكيم الرابطي” و ” جلال النقاصة ” اللذان توجا بذهبية المسابقة العالمية للمخترعين التي أقيمت بمدينة كان الفرنسية خلال الأسبوع الماضي ، بعدما تم اختيار اختراعهما من بين 250 اختراع عالمي ، و تحصلا على درع الجمعية الأوروبية وكأس الفيدرالية الفرنسية في أول مشاركة لليبيا منذ تأسيسها في العام 1948  ، وحيا رئيس المؤتمر الوطني العام السيد ” نوري بوسهمين ” المخترعان الليبيان على ما قاموا به مجهودات شخصية مكنتهم من الوصول إلى هذا الترتيب ، وعلى اهتمامهم بالعقل والفكر والإبداع في مجال التنافس مع الدول المتقدمة والصراع مع الجهل والتأخر والصراع مع الذات الطالبة للراحة والسل .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

 

أضف تعليق