Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استئناف عمليات الانتاج وضخ النفط الخام لمرافئ الزاوية ومليته

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 18, 2013 تعليقات (0)

بدأت يوم الثلاثاء الموافق 17/9/2013 عمليات استئناف ضخ النفط الخام وإعادة الانتاج وتدفق أول الإمدادات بعد إعادة فتح خطوط نقل النفط الخام من الحقول النفطية وهى حقل الحمادة التابع لشركة الخليج العربي ، وحقل الشرارة التابع لشركة أكاكوس للعمليات النفطية ، وحقل الفيل التابع لشركة مليتة للنفط والغاز ، هذا وقد تم رفع حالة القوة القاهرة عن مينائى الزاوية ومليتة لبدء عمليات الشحن والتصدير ، ولا يسعنا بهذه المناسبة إلا ان نتقدم بالشكر إلى كافة العاملين بالشركات النفطية وإلى الليبيين الأحرار في سبيل ماقدموه من جهود لتنعم ليبيا بالرخاء والامن والاستقرار فتحية إكبار وتقدير لهولاء الابطال وحفظ الله ليبيا .

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق