Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اختطاف ابنة رئيس مخابرات نظام القذافي عقب الإفراج عنها في العاصمة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 2, 2013 تعليقات (0)

أكدت وسائل إعلام ليبية مُختلفة ، اليوم الاثنين ، اختطاف ابنة رئيس مخابرات نظام القذافي العنود عبد الله السنوسي خلال عملية الإفراج عنها من سجن الرويمي بالعاصمة طرابلس صحبة أعضاء الشرطة القضائية، ونقلت وسائل الإعلام عن مصادر أمنية – لم تُحددها- أن السنوسي اختُطفت في مفترق الطرق الذي يقع نهاية طريق سجن الرويمي بمنطقة عين زارة، وكان وزير العدل بالحكومة المؤقتة صلاح المرغني قد أعلن في وقت سابق بدء إجراءات الإفراج عن السنوسي بعد قضائها عقوبة السجن لمدة 10 أشهر بسبب ضبطها شهر أكتوبر الماضي وهي تُغادر أحد فنادق طرابلس بعد أن دخلت البلاد بوثيقة سفر مزورة عبر إحدى البلدان الأخرى ، قادمة من الجزائر، كما تجدر الإشارة إلى أن السنوسي زارت خلال فترة سجنها والدها القابع هو الآخر في أحد سجون العاصمة طرابلس إذ يُواجه تهما مُتعددة أبرزها الضلوع في مجزرة سجن أبوسليم عام 1996م التي راح ضحيتها أكثر من 1200 مُواطن ليبي.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق