Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع الجمعية العمومية للشركة الليبية للحديد والصلب

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 18, 2013 تعليقات (0)

عقدت الجمعية العمومية للشركة الليبية للحديد والصلب اجتماعها العادي لسنة 2013 برئاسة السيد عبد السلام القاضي نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية رئيس الجمعية العمومية للشركة وبحضور كامل أعضائها وهم ، الأستاذ مصطفى ابوفناس وزير الاقتصاد ، الدكتور سليمان اللطيف وزير الصناعة والأستاذ علي سالم نائب محافظ مصرف ليبيا المركزي إلى جانب رئيس وأعضاء مجلس إدارة الشركة ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17سبتمبر 2013 بمقر ديوان رئاسة الوزراء حيث تم دراسة بنود جدول الاعمال والمتضمن لستة نفاط شملت أوضاع الشركة الحالية من حيث الإنتاج والمبيعات إلى جانب نشاطات الشركة والاعمال الموكلة اليها كما ثم تناول خطط ومشاريع التطوير المستهدف القيام بها لتمكين الشركة من الرفع من مكانتها باعتبارها رافداً مهما من روافد الاقتصاد الوطني ، هذا وقد تم الموفقة على بنود جدول الاعمال واعتماد ما خلصت اليه الجمعية العمومية من توصيات وقرارات.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق