Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة المساعد للشؤون السياسية يجتمع بسفراء الاتحاد الأوروبي

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 26, 2013 تعليقات (0)

ترأس وكيل الوزارة المساعد للشؤون السياسية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي السيدة/ وفاء أبوقعيقيص ظهر الأمس الاثنين الموافق 26/8/2013 الاجتماع الذي ضم سفيرة الاتحاد الأوروبي المعتمده لدى ليبيا، وسفراء دول الاتحاد الأوروبي، ومدير إدارة حماية البعثات الدبلوماسية بوزارة الداخلية ، تم خلال الاجتماع بحث موضوع الأحداث التي تعرضت لها بعض السفارات وسبل حمايتها وكيفية تفادي أي اعتداءات يمكن أن تحدث مستقبلاً، وتم تكليف مدير إدارة حماية البعثات الدبلوماسية بوزارة الداخلية لإعداد مقترح لتفعيل عمل هذه الإدارة، من جهتها أكدت السيدة/ ابوقعيقيص حرص الدولة الليبية على توفير الأمن لجميع السفارات والبعثات العاملة في ليبيا، واستعداد وزارة الخارجية لتقديم كل ما من شأنه أن يوفر الأمن للبعثات والعاملين بها. 

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق