Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز يلتقي سفير البرازيل لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 15, 2013 تعليقات (0)
التقى معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبدالباري العروسي يوم الخميس الموافق 15/8/2013 بمكتبه سعادة سفير البرازيل المعتمد لدى ليبيا السيد افونسو كاربونار، وتناول اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين في مجال النفط والغاز وسبل تطويرها ، حيث تطرق الجانبان إلى مناقشة ضرورة عودة الشركات البرازيلية لممارسة عملها بشكل اعتيادي في ليبيا والتي من بينها شركة بتروبراس العاملة في مجال الاستكشاف والانتاج ، كما تم التطرق الى الوضع الأمني في ليبيا حيث أفاد معالي الوزير إلى أن الوضع الأمني في تحسن مستمر  ، هذا وقدّم السفير البرازيلي شكره وتقديره لمعالي وزير النفط والغاز على حسن استقباله وحرصه على بناء علاقة جيدة بين البلدين .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق