Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الكهرباء: ابن” المجرم” مسعود عبد الحفيظ وراء سرقة النفط بالتواطؤ مع عدد من حرس المنشآت النفطية

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 22, 2013 تعليقات (0)

قال وزير الكهرباء والطاقات المتجددة بالحكومة المؤقتة علي امحيريق، إن النفط يتم بيعه في السوق السوداء عن طريق ابن” المجرم” الهارب مسعود عبدالحفيظ أحد رموز نظام القذافي ، وأكد امحيريق في مداخلة هاتفية له على إحدى القنوات المحلية ، الثلاثاء الماضي، أن” عمر مسعود عبدالحفيظ هو المسؤول عن سرقة النفط  وبيعه في السوق السوداء بالتواطؤ مع عدد من عناصر حرس المنشآت النفطية”، على حد قوله ، وأوضح امحيريق أنه” يجب على الحكومة والدولة والشعب أن يتحرك بكل سرعة وقوة لضرب كل “خائن” عابث مستهزئ بالثورة والشعب”، واصفاً هذه الأعمال “بالخيانة العظمى”، ولفت محيريق إلى أن رئاسة الوزراء أدلت بهذه التصريحات أمام أعضاء المؤتمر الوطني العام، الثلاثاء الماضي، في جلسة مسائلة حول أحداث الموانئ النفطية والعديد من القضايا الداخلية.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق