Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يستقبل سفير جمهورية الصين الشعبية الجديد لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 19, 2013 تعليقات (0)

 تسلَّم وزير الخارجية والتعاون الدولي السيد ” محمد عبدالعزيز ” صباح اليوم الاثنين ، نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية الصين الشعبية الجديد السيد ” لي تشينغ ” سفيرا فوق العادة معتمدا ومقيما لبلاده لدى ليبيا . واستهل السيد ” عبد العزيز ” اللقاء ، بكلمة رحب خلالها بالسفير الصيني الجديد ..مبديا استعداده لتسهيل وإنجاح مهمته في ليبيا الجديدة ، ومؤكدا له على أهمية العمل لتطوير العلاقات بين البلدين والوصول بها إلى مستوى طموح الشعبين الصديقين . كما أكد على ضرورة عودة الشركات الصينية إلى ليبيا واستئناف عملها والمساهمة في تحريك عجلة البناء والإقتصاد الوطني. من جانبه ، نقل السفير الصيني ، تحيات وزير خارجية جمهورية الصين الشعبية إلى وزير الخارجية والتعاون الدولي ، الذي أكد حرص بلاده على تعزيز العلاقات مع دولة ليبيا وتطويرها في المجالات كافة .. معرباً عن سعادته لمواكبة مسيرة التحول الديمقراطي في ليبيا ، وبناء الدولة .. مثمناً جهود الحكومة المؤقتة في سبيل تحقيق الاستقرار والأمن وجرى خلال حفل التسليم ، استعراض العلاقات بين البلدين الصديقين ، وسبل تطويرها والبناء على ما تم إنجازه في الميادين كافة والارتقاء بها إلى المستوى المنشود . وحضر المقابلة ، السيد ” محمد علي الزناتي ” مدير إدارة شؤون آسيا وأستراليا بالوزارة ، والسيد ” أحمد بودبوس ” مدير إدارة المراسم المكلف بالوزارة .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق