Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزير الدفاع السيد عبدالله الثني : إن هدفنا في هذه الوزارة هو بناء ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 17, 2013 تعليقات (1)

اجتمع معالي وزير الدفاع السيد عبدالله الثني بمدارء الإدارات التابعة لوزارة الدفاع يوم الخميس 13/8/2013 بمقر رئاسة الأركان العامة، افتتح الاجتماع الوكيل الأول للوزارة السيد خالد الشريف، حيث بدأ بكلمة ترحيبية بمعالي الوزير والسادة مدراء الإدارات، تلتها كلمة معالي الوزير حيث أثنى فيها على من سبقه في تولي منصب وزير الدفاع وعلى الجهد الذي بذل من أجل تكوين هذه الوزارة، وأكد على أن مرحلة الثورة والتحرير قد انتهت وبدأت عملية البناء من أجل النهوض بالوزارة بشكل عملي وحضاري، كما أكد معاليه على ضرورة تسيير العمل الإداري بشكل علمي سلس لأجل راحة المراجعين من مدنيين وعسكريين، وتسوية أوضاع الجهات والأجهزة الجديد داخل الإدارة تجنبا لأي ازدواجية في العمل، وتلى هذه الكلمة كلمات السادة المدراء بالتعريف بالإدارات التي يشغلونها وتوضيح مهام كل إدارة والمشاكل التي تعترضها..
وفي الختام أكد معالي وزير الدفاع السيد عبدالله الثني على أن هدفنا في هذه الوزارة هو بناء ليبيا وأن ليبيا للجميع وبالجميع..

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق