Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا تتسلم دعوة رسمية من دولة ماليزيا لحضور المنتدى الاسلامي الاقتصادي الذي سيعقد بلندن

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 20, 2013 تعليقات (0)

تلقت الحكومة الليبية دعوة رسمية من دولة ماليزيا لحضور المنتدى الاسلامي الاقتصادي الذي سيعقد في نهاية شهر أكتوبرالقادم من هذا العام بالعاصمة البريطانية لندن. جاء ذلك خلال استقبال وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” عبد الرزاق القريدي ” ظهر اليوم الثلاثاء بطرابلس للسيد ” ريدزال بن عبد المالك ” القائم بالاعمال بسفارة ماليزيا بليبيا . وتم خلال اللقاء استعراض علاقات التعاون الثنائي من كافة جوانبه ، والسبل والوسائل الكفيلة بمزيد تعزيزه وتطويره . كما تم بالمناسبة التطرق إلى موضوع الطلبة الليبيين الدارسين في الجامعات والمعاهد العليا بماليزيا لنيل درجات الدراسات العليا والبالغ عددهم ” 500 ” طالب ، وأهمية تهيئة المناخ والظروف التعليمية المناسبة لهم . ونوه وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي بالعلاقات الوطيدة التى تربط بين ليبيا وماليزيا وبالتنسيق والتشاور المستمر بين البلدين في المجالات كافة . وأوضح الدكتور ” عبد الرزاق القريدي ” أن هذا المنتدي الذي ستنظمه ماليزيا بلندن وسيفتتح من قبل رئيس الحكومة الماليزية بحضور نخبة من العلماء مناسبة هامة لليبيا التي تحاول جاهدة بعد ثورة 17 فبراير أن تأخذ موقعها الدولي المتميز من خلال مشاركتها في العديد من المنتديات والمؤتمرات والملتقيات الدولية .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق