Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عودة الدوري الليبي لكرة القدم عودة للشعب الليبي لحياته الطبيعية

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 27, 2013 تعليقات (0)

إيذانا بعودة النشاط الرياضي في لعبة كرة القدم على مستوى ليبيا أجريت مساء الأثنين الموافق 26/8/20113 بفندق الودان قرعة الدوري الليبي لكرة القدم للموسم الرياضي 2013-2014. وحضر مراسم القرعة السيد علي زيدان رئيس الحكومة المؤقتة والسيد عبد السلام غويلة وزير الشباب والرياضة ورئيس الاتحاد العام الليبي لكرة القدم ورؤساء اللجان بالاتحاد ونخبة من نجوم الكرة القدم المحليين والدوليين، وقد أدلى السيد الرئيس بتصريح أكد فيه أن الدولة ستهتم بإعلاء شان الشباب والرياضة في البلاد وذلك من خلال الدعم والتشجيع على ممارسة الرياضة في كافة المراحل التعليمية وعلى مستوى الأندية.
موضحاً أن الرياضة نشاط مهم لكل شاب تهيئ للشباب وتحفظهم من الانحراف في الأمور غير الجادة وهي مدعاة لصحة الأجسام والعقول.
ونوه السيد رئيس الحكومة إلى أن عودة الدوري الليبي تمثل عودة الدولة والشعب الليبي إلى حياتهم الطبيعية وعودة الأمور إلى نصابها وإعادة السلام وانطلاق التنمية والتطور مضيفاً أن البنية التحتية للرياضة جاري العمل بها وهناك مشروعات بدأت وجاري استكمال بعض المشروعات المتعطلة والأخرى جاري التفاوض بشأنها لغرض عودة الشركات واستكمالها، هذا وسينطلق الدوري الليبي لكرة القدم اعتباراً من 13 سبتمبر القادم بنظام المجموعتين ذهاباً واياباً يقام بعده دوري سداسي بين الفرق الثلاث الأولى من كل مجموعة وبدون هبوط.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق