Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس مجلس الإدارة يجتمع مع القائم بالأعمال بالسفارة الأمريكية

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 21, 2013 تعليقات (0)
استقبل الدكتور نوري بالروين رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط السيد ديفيد ماكفار القائم بالأعمال بسفارة الولايات المتحدة الأمريكية بطرابلس والسيد جوش غولد بيرغ الملحق الاقتصادي والسيد فتحي حميدان الأخصائي التجاري ، وقد حضر الاجتماع السادة بالقاسم شنقير ومصطفى صنع الله عضوي مجلس الإدارة، خلال الاجتماع رحّب الدكتور نوري بالروين بالسادة الضيوف ثم بعد ذلك تمَّ التطرق إلى التعاون بين الشركات الأمريكية المتواجدة في ليبيا والمؤسسة الوطنية للنفط وقد أشار الدكتور نوري عن رغبة قطاع النفط بمشاركة الشركات الأمريكية المختلفة التخصصات في تطوير القطاع نظراً للخبرات الواسعة للشركات الأمريكية في مجال النفط والغاز ، كما حث الدكتور بالروين السيد القائم بالأعمال على تسهيل إجراءات الحصول على التأشيرة الأمريكية حتى يتسنى للطلبة الليبيين الدراسة بأمريكا والاستفادة من الخبرة العلمية والعملية الأمريكية ، كما أشار الى  رغبة القطاع في رفع الطاقة التكريرية للمصافي من خلال تواجد الشركات العالمية المتخصصة في هذا المجال .
هذا وقد اقترح السيد القائم بالأعمال الأمريكية إجراء مقابلات بين مختصين من المؤسسة الوطنية للنفط ومختصين أمريكيين في مجال النفط والغاز لمناقشة أوجه التعاون بين الجانبين وقد رحّب الدكتور بهذا المقترح .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق