Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يهنئ الشعب الليبي بعيد الفطر المبارك

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 11, 2013 تعليقات (0)

هنأ رئيس المؤتمر الوطني العام السيد ” نوري بو سهمين ” اليوم الأحد  الموافق 11-8-2013م. الشعب الليبي بعيد الفطر المبارك وذلك في كلمة له خلال حفل معايدة بديوان المؤتمر.
وقال بأنه في هذا العيد مرت علينا أحداث محزنة من الاغتيالات والتي حدت من فرحة وبهجة العيد.
وأضاف السيد / بوسهمين على أن المؤتمر يسعى بخطوات جدية وواثقة نحو تأمين كل المدن الليبية وخاصة مدينة بنغازي الحبيبة” مهد ثورة 17 فبراير والتي لولاها ما كنا ننعم بهذه الحرية وما كانت لتجرى انتخابات ديمقراطية والتي أسست المؤتمر الوطني العام وشرعيته
وأكد على أن القرار الذي اتخذ بشأن تشكيل قوة لحماية طرابلس وبعض المناطق المجاورة هو قرار لتأمين المدن الليبية ولتفعيل الجيش والحرس الوطني ولتأسيس هيبة الدولة وليس كما أولته بعض وسائل الإعلام بأنه هجوم أو إعادة انتشار للمظاهر المسلحة.
وفي نهاية كلمته وجه تحية لأعضاء المؤتمر الوطني العام الذين قاموا بإدارة المؤتمر خلال أيام العيد ، كما وجه التحية أيضا لموظفي ومديري إدارات ديوان المؤتمر الوطني وحثهم على بذل المزيد من الجهود للدفع بمسيرة الوطن ولإنجاح هذه المرحلة .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق