Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة الموقتة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 18, 2013 تعليقات (0)

في إطار المشاورات  وتوسيع العلاقات الثنائية بين  ليبيا والمملكة العربية السعودية التقى اليوم  الأحد الموافق 18 أغسطس 2013 السفير السعودي رئيس الحكومة المؤقتة لبحث أفضل السبل لتعزيز العلاقات بين البلدين ، وجرى خلال اللقاء تناول طبيعة العلاقات الثنائية بين البلدين وتعزيزها وتم الاتفاق على احياء اللجنة المشتركة على مستوى وزارى ومن جانبه أعرب سعادة سفير المملكة العربية السعودية عن امكانية تدريب عناصر من الجيش والشرطة كما نقل خلال اللقاء موافقة جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية  على تدريب بعض الضباط الليبيين في مجال الشرطة .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق