Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حفل اختتام ورشة عمل بعنوان /الثوار والشرطة يد واحدة في خدمة الشعب

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 27, 2013 تعليقات (0)

أقيم مساء اليوم الثلاثاء 27 / 8 / 2013 م بالقاعة الرئيسية بمجمع قاعات المؤتمر الوطني العام ، اختتام ورشة عمل التي أقيمت بعنوان ( الثوار والشرطة يد واحدة في خدمة الشعب الليبي ) التي نظمته اتحاد مؤسسات المجتمع المدني وبرعاية المؤتمر الوطني العام ، وحضر حفل الاختتام رئيس المؤتمر الوطني العام السيد / نوري ابوسهمين وعدد من الثوار وعدد من منتسبي وزارة الداخلية ومن ممثلي مؤسسات المجتمع المدني ، وتم خلال حفل الاختتام مناقشة جملة من الموضوعات التي تتركز حول عمل الثوار ومنتسبي وزارة الداخلية في خدمة المواطن وإستتاب الامن واستقراره في البلاد .
وتخلل حفل اختتام الورشة حفل تكريم الثوار ومنتسبي وزارة الداخلية وتوزيع شهائد تقدير عليهم تقديرا للمجهودات اللتي يقومون بها من أجل تحقيق الأمن والاستقرار وراحة المواطن الليبي .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق