Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان وزارة الخارجية والتعاون الدولي بشأن حادثة الإعتداء على القنصلية المصرية في بنغازي بتاريخ 17/8/2013

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 17, 2013 تعليقات (0)

تدين وزارة الخارجية والتعاون الدولي التفجير الذي تعرضت له القنصلية المصرية في مدينة بنغازي عصر اليوم السبت الموافق 17/8/2013 والذي اسفر عن بعض الأضرار المادية لسياج القنصلية وبعض المباني المحيطة بها  ، وفي الوقت الذي تدين فيه وزارة الخارجية والتعاون الدولي هذا العمل الإجرامي المشين والذي يتنافى وأخلاق وقيم وتقاليد الشعب الليبي، فإنها تؤكد ان هذا العمل لن يؤثر على العلاقات المتينة والاستراتيجية بين الشعبين الشقيقين ،  وفي هذا الشأن قامت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بالاتصال بالسلطات المصرية عن طريق سفارتها بطرابلس معرباً عن الأسف لهذه الحادثة، مؤكداً لها في نفس الوقت بأن الوزارة تتابع مع السلطات الليبية المختصة عملية تحديد هوية الجناة للقبض عليهم وتقديمهم للعدالة.

 

 حفظ الله الشعبين الشقيقين في مصر وليبيا.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق