Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث كيفية الإستفادة من التجارب الدولية فى الإستثمار

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 21, 2013 تعليقات (0)

التقى السيد عبد السلام القاضي نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية بسفير المملكة المتحدة المعتمد في ليبيا وذلك مساء الثلاثاء الموافق 20 اغسطس 2013  ، وقد تم خلال هذا اللقاء تبادل وجهات النظر حول آفاق التعاون بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات ، كما تطرق اللقاء إلى التحضيرات الجارية لعقد مؤتمر الاستثمار الأجنبي المباشر في ليبيا المزمع عقده بالعاصمة البريطانية لندن يومي 17 ، 18 سبتمبر القادم والذي سيتناول كيفية الاستفادة من التجارب الدولية في الاستثمار الأجنبي المباشر واستعراض مستهدفات الحكومة الليبية وطمأنة العالم عن الأوضاع في ليبيا ، كما سيتناول المؤتمر إمكانية عقد مشاركات استراتيجية تساهم في إحداث تنمية حقيقية في ليبيا .

المصدر: الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق