Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الهيئة التحضيرية للحوار الوطني

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 25, 2013 تعليقات (0)

ومن أجل تحقيق حوار وطني يؤدي الى وفاق وطني تم تشكيل الهيئة التحضيرية للحوار الوطني والتي ستكون مهمتها العمل على التحضير والإعداد لهذا الحوار الوطني. وستشمل مهامها التخطيط والتشاور والاعداد والتعاون من أجل عقد هذا الحوار الوطني العام بدءاً من وضع الإطار التأسيسي للحوار ومروراً بالحوارات المستمرة في القضايا المصيرية الأخرى. وستتواصل هذه الهيئة مع كل المؤسسات ذات الصلة التي يمكن أن توفّر الدعم الفني اللازم لاداء مهمتها، تكون هذه الهيئة مستقلة في أداء العمل واتخاذ القرار  و التنسيق مع الجهات ذات الصلة بما يضمن تحقيق الغاية التي أنشئت من أجلها ، تقوم الحكومة ومؤسساتها بتوفير الامكانيات واللوجستية للهيئة مما يمكنها من تادية عملها على اكمل وجه  وتشارك الامم المتحدة في اعمال اللجنة بصفة استشارية.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق