Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يستمع لتقارير الحكومة بشأن الأوضاع الأمنية وأحداث المواني والحقول النفطية

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 20, 2013 تعليقات (0)

المؤتمر الوطني العام يستمع لتقارير الحكومة بشأن الأوضاع الأمنية وأحداث المواني والحقول النفطية ، ويستمر في التصويت ومناقشة القوانين المعروضة من اللجنة التشريعية والدستورية.
يستمع المؤتمر الوطني العام إلى الحكومة بشأن الأوضاع الأمنية في البلاد واستقالة وزير الداخلية ، إضافة إلى أحداث الموانئ والحقول النفطية  ، ويستعرض المؤتمر في اجتماعه العادي التاسع عشر بعد المائة المنعقد بمقره بطرابلس اليوم الثلاثاء لموافق 20-8-2013 م وفقا لبنود جدول أعماله مذكرة لجنة متابعة الأجهزة الرقابية بالمؤتمر الوطني العام في شأن شغل منصب رئيس ووكيل هيئة الرقابة الإدارية ، والاستمرار في التصويت ومناقشة القوانين الجاهزة والمعروضة من اللجنة التشريعية والدستورية بالمؤتمر الوطني العام  ، وسيطرح المؤتمر أيضا خلال جلساته المتواصلة مشروع قانون العدالة الانتقالية ، والاستمرار في موضوع الحوار الوطني .

 

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق