Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الدوري لرئيس الديوان مع مدراء الإدارات

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 27, 2013 تعليقات (0)

عقد مساء الثلاثاء الموافق 27-8-2013 م الاجتماع الدوري لمدراء الإدارات بالمؤتمر الوطني العام برئاسة السيد/ عبد الله المصري” رئيس الديوان وبحضور مدراء الإدارات بالمؤتمر . رحب رئيس الديوان في مستهل الاجتماع بالسيد/ أحمد فياصة البشتي المدير المتخصص في التنمية البشرية و رحب هو أيضا من جهته بالحاضرين وقام بإلقاء نبذة عن كيفية الاتصال الفعال وثلاثية النجاح.
وخلصت رئاسة الديوان في نهاية الاجتماع إلى اتخاذ جملة من القرارات والتي منها إقامة دورات في مجال الاتصال لمدراء الإدارات بالمؤتمر وطالبت إعداد تقارير شهرية وسنوية لكل الإدارات، كما تقرر تشكيل لجنة لتقدير الميزانية القادمة المقترحة ومناقشة الميزانية السابقة .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق