Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح مكتب للطب الشرعى بمدينة الكفرة

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 22, 2013 تعليقات (0)

لأول مرة في مدينة الكفرة .. افتتاح مكتب للطب الشرعي في خطوة يهدف من خلالها مركز الخبرة القضائية والبحوث التابع لوزارة العدل المساهمة في تخفيف العبء ، وتذليل الصعاب أمام سكان مدينة الكفرة في الاجراءت المتعلقة بمجال الطب الشرعي والتحاليل التي يتكبدونها طيلة العقود الماضية في الكشف الطبي على حالات الوفيات والكشف السريري للمصابين للوصول لمدينة بنغازي، باعتبارها اقرب نقطة والتي يتأخر فيها دفن الموتي بسب تعطيل الاجراءات لأكثر من 72 ساعة ، قام السيد رئيس مركز الخبرة القضائية والبحوث المستشار عبدالله ابورزيزه ظهر الاثنين الموافق (18-8) ، بافتتاح مكتب الطب الشرعي والتحاليل بالمدينة

المصدر : وزارة العدل

أضف تعليق