Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس مكتب الاستشارات والحوار الوطني مع ممثل الأمم المتحدة

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 27, 2013 تعليقات (0)

التقى رئيس مكتب الاستشارات والحوار الوطني السيد/ محمد الحراري صباح اليوم الثلاثاء بمقر ديوان رئاسة المؤتمر الوطني العام نائب الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا السيد جيورج شاربنتيه لمناقشة المساعدة الفنية للبعثة في أجراء الحوار الوطني.
وأوضح رئيس مكتب الاستشارات والحوار في تصريح خص به المكتب الإعلامي بالمؤتمر أن هذه الزيارة تأتي استكمالا للزيارة التي قمت بها لممثل الأمم المتحدة في ليبيا السيد/ طارق ديمتري الشهر الماضي لاطلاعه على أمر مبادرة المؤتمر الوطني وطلب الدعم الفني لإجراء الحوار الوطني.
وأضاف السيد/ الحراري أن الحكومة ستتولى تهيئة الأسباب الإدارية واللوجستية لإنجاح هذا الحوار ، مشيرا إلى أن جموع الشعب الليبي هم الذين سينسجون خيوط هذا الحوار ومكوناته حتى نستطيع جميعا بناء الدولة وتحقيق المصالحة الوطنية بين أبناء الشعب الليبي .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق