Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس ديوان المؤتمر برؤساء مكاتب لجان المؤتمر

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 20, 2013 تعليقات (0)

اجتمع ظهر اليوم الثلاثاء 20 / 8 / 2013 م السيد عبد الله المصري رئيس ديوان المؤتمر الوطني العام بالسادة مدراء مكاتب اللجان بالمؤتمر.
افتتح الاجتماع بترحيب السيد رئيس الديوان بالحضور ومن ثم عرض عليهم جملة من المواضيع المتعلقة بتنظيم عمل لجان المؤتمر من أبرزها عمل الديوان على استصدار قرار بتثبيت مدراء مكاتب اللجان في وظائفهم بحيث لا يتغير مدير مكتب اللجنة بتغير رئيسها وذلك حفاظاً عل أرشيف ومراسلات اللجنة بحيث يحفظ هذا الأرشيف بشكل جيد ، كما تناول الحاضرون بالنقاش أهمية تفعيل منظومة المراسلات الإدارية بين الإدارات توفير للوقت والجهد ، وكما أكد رئيس الديوان على أهمية عمل لجان المؤتمر وموضحاً أن الديوان يعمل على توفير كل الاحتياجات والمعدات اللازمة لتسيير العمل وانه عمل وسيعمل على تذليل الصعوبات التي قد تعيق أداء لجان وإدارات المؤتمر ، وقد طلب الحاضرون في الختام أن يكون هذا الاجتماع بشكل دوري وفي مواعيد ثابتة .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق