Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع الجمعية العمومية للشركة الليبية النرويجية

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 26, 2013 تعليقات (0)

عقد يوم الاثنين الموافق 26/8/2013 اجتماع الجمعية العمومية للشركة الليبية النرويجية بحضور د. نوري بالروين رئيس مجلس الادارة بالمؤسسة الوطنية للنفط و د. خالد المبروك مدير المساهمات والتقييم بالمؤسسة الليبية للاستثمار والسادة العماري محمد العماري ومصطفى صنع الله اعضاء مجلس إلادارة بالمؤسسة وبحضور السيد هلستيد المدير التنفيذى لشركة يارا والسادة رئيس واعضاء لجنة ادارة الشركة الليبية النرويجية .
خلال الاجتماع تم استعراض نشاط الشركة لسنة 2012 ، 2013 وتم عرض المشاريع التي ستبدأ الشركة في تنفيذها فى المدة القادمة ، كما تم مناقشة آداء ونشاط مصانع الأسمدة بمرسى البريقة وإمكانية تطويرها وكذلك مناقشة الخطط المستقبلية للشركة في مجال حماية البيئة والتطوير والأمن والسلامة ، من المعلوم ان الشركة الليبية النرويجية هى مشروع مشترك بين المؤسسة الوطنية للنفط والمؤسسة الليبية للاستثمار وشركة يارا النرويجية .

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق