Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يجتمع بطرابلس مع سفير قبرص لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 23, 2013 تعليقات (0)

– تركز الاجتماع – الذي عقده وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي السيد ” عبد الرزاق القريدي” بطرابلس ظهر اليوم الثلاثاء مع السيد ” بريكلس ستيفاروس” سفير قبرص لدى ليبيا ، حول سبل دعم آفاق التعاون المشترك بين ليبيا وقبرص في مجالي الغاز والنفط وتدريب أفراد الشرطة . وأكد وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي ، أن هذا اللقاء يعتبر فرصة لمتابعة بعض المواضيع المتعلقة بعودة الشركات القبرصية العاملة في ليبيا ، لاستئناف أعمالها وتنفيذ المشاريع المتعاقد عليها والمساهمة في إعمار ليبيا . وأوضح – في تصريح لوكالة الأنباء الليبية – أن قبرص دولة صديقة لليبيا ، فهي تبدي رغبتها في مساعدة الشعب الليبي في المجالات كافة ، للوصول بها إلى مصاف الدول المتقدمة. وحضر هذا الاجتماع ، القنصل العام بالسفارة القبرصية لدى ليبيا ، ومندوب عن الإدارة الأوروبية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق