Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يجتمع مع سفير كوريا الحنوبية لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 11, 2013 تعليقات (0)

بحث وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي ” عبد الرزاق القريدي ” ، مع سفير كوريا الجنوبية لدى ليبيا ” لي جون كول ” ، علاقات التعاون الثنائي ، وسبل تعزيزها في المجالات كافة . وتناول الاجتماع – الذي عُقد اليوم الخميس بمقر الوزارة بطرابلس بحضور مدير إدارة شؤون آسيا ” محمد علي الزناني ” والمكلف بمتابعة ملف كوريا الجنوبية ” علي ابوزقية ” افاق التعاون الثنائي في ملف المفقودين حيث تم الاتفاق على فتح مركز متخصص في البحث الجنائي لدعم وزارة أسر الشهداء والمفقودين في التعرف على هوية المفقودين . كما تم التطرق إلى الوضع في شبه الجزيرة الكورية.. مؤكدين ضرورة تشجيع الاطراف على الحوار لمعالجة جميع المواضيع العالقة بين الكوريتين . وقال وكيل الخارجية  : أن تم مناقشة عددا من المواضيع التي تهم البلدين منها تدريب اكثر من 1000 مواطن في كوريا الجنوبية في اكثر من 13 مجال ولمدة سنة , وافتتاح مركز تدريب وتأهيل مهني بمدينة بنغازي يدار بكوادر ليبية .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق