Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الخارجية والتعاون الدولي يجتمع مع سفير إسبانيا لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 3, 2013 تعليقات (0)

بحث وكيل الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” عبد الرزاق القريدي ” ، مع سفيرمملكة إسبانيا المعتمد لدى ليبيا السيد “خوسيه إييرا سيكير” ، علاقات التعاون الثنائي ، وسبل تعزيزها في المجالات كافة . وتناول الاجتماع – الذي عُقد صباح اليوم الأربعاء بمقر الوزارة بطرابلس بحضور المكلف بملف اسبانيا بإدارة شؤون اوروبا السيد ” عبد الرحمن مازق ” ومندوب قسم اوروبا بادارة التعاون السيد ” عزالدين الجاموسي ” – التطرق إلى البرنامج المتعلق بمذكرة التفاهم بين البلدين في مجال الدفاع . وأوضح وكيل الخارجية  -عقب الاجتماع – أن الاجتماع ناقش عددا من المواضيع التي تهم البلدين ، والتأكيد على تعزيز علاقات التعاون المتميزة بين الشعبين الصديقين ، ورغبة ليبيا وإسبانيا في تطوير هذه العلاقات على كل المستويات ، وخاصة مجال التدريب .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق