Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الخارجية والتعاون الدولي يبحث مع السفير التونسي كيفية تسليم عدد من المساجين الليبيين المحكوم عليهم فى قضايا جنائية في تونس الى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 14, 2013 تعليقات (0)

تركز الاجتماع الذي ضم صباح اليوم الأحد وكيل الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” عبد الرزاق القريدي ” مع سفير جمهورية تونس لدى ليبيا ” رضا بوكادي ” ، على بحث التعاون الثنائي وسبل تعزيزه في المجالات التي تهم البلدين . وأوضح وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي ،  أن الاجتماع بالسفير التونسي تناول كيفية تسليم عدد من المساجين الليبيين المحكوم عليهم فى قضايا جنائية في تونس الى ليبيا ، وذلك في إطار حسن الجوار ورابط العلاقة الأخوية بين البلدين . كما أكد ” القريدي ” ، أن وزارة الخارجية تتابع هذا الملف مع الجهات المختصة في ليبيا مع إدارة الشؤون القنصلية في صفاقس للسعي للإفراج عن عدد من المساجين محكوم عليهم فى قضايا جنائية .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق