Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد من جامعة الدول العربية يلتقي عدد من منظمات المجتمع المدني في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يوليو 3, 2013 تعليقات (0)

ناقش وفد من جامعة الدول العربية ، مساء الثلاثاء، مع منظمات المجتمع المدني في بنغازي قضايا تتعلق بأمن المدينة وسبل دعم الجامعة  للحراك المدني في بنغازي. وذكر رئيس مجلس إدارة منسقية مؤسسات المجتمع المدني منعم الشريف لـ “وكالة أنباء التضامن” أن وفد الجامعة ناقش مع منظمات المجتمع المدني قضية المصالحة الوطنية وقضية اللاجئين الليبيين بالدول العربية، كما قدمت الجامعة مبادرة للحوار الوطني على مستوى ليبيا. يشار إلى أن وفدا من  جامعة الدول العربية وصل ليبيا الأسبوع الماضي لبحث الأوضاع الأمنية والسياسية،  والتقى مع أعضاء المجلس المحلي لمدينة بنغازي  صباح اليوم  لمناقشة العديد من القضايا التي تخص المدينة .”

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق