Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز يلتقي وفداً من رجال الأعمال من دولة الكويت الشقيقة

أخبار عامة التاريخ: يوليو 17, 2013 تعليقات (0)
التقى معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبدالباري العروسي ظهر يوم الأربعاء الموافق 17/7/2013 بمكتبه وفدا من رجال الأعمال من دولة الكويت الشقيقة والذي يضم عدد من شركات النفط والغاز بحضور السيد خالد بن عثمان رئيس المجلس الأعلى للنفط والغاز .
و تم في هذا اللقاء بحث سبل التعاون الثنائي في مجال النفط والغاز وسبل تعزيزه ، حيث أبدى معالي وزير النفط والغاز ترحيبه بهذا التعاون على أن يتم بالتنسيق مع الخبراء والمسؤولين في وزارة النفط والغاز والمؤسسة الوطنية للنفط .
من جانبه أبدى وفد رجال الأعمال الكويتي سعادته بلقاء معالي وزير النفط والغاز معربين عن أملهم أن يتم هذا اللقاء بفتح آفاق التعاون والاستثمار المشترك بين الجانبين .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق