Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل خلال المؤتمر الصحفي : استعانة الحكومة بفريق تحقيق جنائي دولي لا يمس السيادة الليبية

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 29, 2013 تعليقات (0)

اعتبر وزير العدل ” السيد صلاح المرغني ” أن استعانة الحكومة بفريق تحقيق جنائي دولي لكشف جرائم الاغتيالات التي شهدتها مدينتي بنغازي ودرنه لا يمس السيادة الليبية ، لأنه مطلب ليبي . وقال “المرغني” في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء الأحد الموافق 28 يوليو 2013م ، ” إن هذا الإجراء هو أفضل من أن نرى جرائم اغتيال النشطاء السياسيين والمواطنين العاديين ، دون أن نستطيع تحديد هوية الفاعل ” . وأكد وزير العدل عزم الحكومة على كشف المجرمين والمسئولين عن عمليات الاغتيال وتقديمهم للقضاء الليبي . وفيما يتعلق بعملية الهروب الجماعي من سجن الكويفية في بنغازي أكد السيد الوزير أنه كانت هناك معلومات عن محاولة متوقعة لتمرد وهروب من سجن الكويفية حيث تم إرسال قوة لدعم السجن وحمايته من الخارج .

المصدر : وزارة العدل

أضف تعليق