Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ميثاق شرف لحقن الدم الليبي ويمهد بإعادة جميع النازحين بالداخل والخارج

أخبار عامة التاريخ: يوليو 3, 2013 تعليقات (0)

عقد يوم الاثنين 1 يوليو 2013م بمدينة الحوامد ملتقى الوحدة الوطنية بالمنطقة الغربية، والذي شارك فيه وفد من المؤتمر الوطني العام وممثلين عن أكثر من 23 مجلس محلي ومختلف مجالس الحكماء والمصالحة الوطنية. يأتي الملتقى من أجل إبرام ميثاق شرف لحقن الدم الليبي ويأذن بإعادة جميع النازحين بالداخل والخارج.
حضر الملتقى عن وزارة الدفاع مكتب حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني بالوزارة وكان لهم لقاء مع لجنة الحكماء واللجنة المشكلة لمعالجة المشاكل القائمة بباطن الجبل، حيث كانت نتائج هذه الاجتماعات إيجابية وأبدت جميع الأطراف رغبتها في التفاهم ونبذ التفرقة.

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق