Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي البيضاء : المدينة ستكون داعمة للشرعية

أخبار عامة التاريخ: يوليو 21, 2013 تعليقات (0)

 أكد رئيس المجلس المحلي بالبيضاء السنوسي محمد، اليوم السبت، أن المدينة ستكون داعمة للشرعية وحريصة على استكمال المؤسسات التي من شأنها إرساء دعائم دولة ليبيا الجديدة التي طالما انتظرها الليبيون. وأوضح محمد خلال مراسم التوقيع على قانون انتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور الدائم للبلاد أن مدينة البيضاء ، مدينة الجهاد والنضال ، مدينة أول برلمان لدولة ليبيا بعد الاستقلال ، وهى المدينة التي شهدت سقوط أول شهيدين خلال ثورة فبراير، وشهدت تكوين أول مجلس محلي بعد الثورة ، الذي كان باكورة لانطلاق المجلس الوطني الانتقالي برئاسة مصطفى عبد الجليل. وأضاف رئيس المجلس المحلي بالبيضاء أن مدينة البيضاء التي ستشهد انتخابات أول مجلس بلدي في ليبيا الجديدة تؤكد أنها داعمة للشرعية. ودعا أهالي مدينة البيضاء كافة للوقوف صفاً واحداً لدعم هذه اللجنة وتوفير كل سبل الراحة لنجاحها وأداء عملها على أتم وجه .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق