Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة متابعة للأحداث الاخيرة بطرابلس تنعقد برئاسة رئيس المؤتمر الوطني العام

أخبار عامة التاريخ: يوليو 3, 2013 تعليقات (0)

منذ الساعة الرابعة مساء ما زالت الاجتماعات قائمة و مستمرة بمقر المؤتمر الوطني العام   بشان الاحداث الامنية الحالية في العاصمة طرابلس ، و تنعقد الاجتماعات  برئاسة السيد رئيس المؤتمر الوطني العام نوري ابو سهمين و النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني  السيد صالح المخزوم و نائب المقرر و لجنة متابعة هذه الاحداث المشكلة بموجب قرار رئيس المؤتمر الوطني العام و بحضور بعض السادة الاعضاء بلجنة الامن القومي و لجنة الدفاع و لجنة شئون الداخلية .و بعض السادة من اعضاء المؤتمر الوطني العام ووزير الكهرباء كرئيس للجنة الوزارة  التي تتابع الاحداث و التطورات من قبل الحكومة ،كما يحضروكيل وزارة الدفاع و رئيس الاركان العامة .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق