Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شركة مارثون تقدم عرضاً حول الإنتاج الأمثل لحقول شركة الواحة

أخبار عامة التاريخ: يوليو 17, 2013 تعليقات (0)
عقد يوم الإربعاء الموافق 17/07/2013 إجتماع فني بين المؤسسة الوطنية للنفط و شركة الواحة للنفط و شركتي مارتون و كونكوفليبس الامريكية شركاء شركة الواحة ، حضر الإجتمـاع د. نوري بالروين رئيس مجلس الإدارة والسادة أعضاء مجلس الإدارة وبحضور رئيس مجلس إدارة شركة الواحة للنفط وعدد من المختصين بشركة كونكوفليبس ومارثون وعدد من مدراء الإدارات بالوزارة والمؤسسة وشركة الواحة .
خلال الإجتماع قدمت شركة مارثون عرضاً فنياً حول الإنتاج الأمثل للحقول النفطية شمال جالو ، م ن 98 وحقل الدفة ، حيث تم عرض العديد من الخطط المستعملة في زيادة الإنتاج في هذه الحقول وطرق تحسين أداء المضخات الغاطسة.
وقدمت شركة الواحة عرض لنتائج عمليات الحفر التي قامت بها في حقولها و الكميات الإضافية من الإنتاج نتيجة لهذه العمليات.
هذا وتم فتح النقاش الذي تناول العديد من الأسئلة والإستفسارات حول محتويات العرض .
وخلص الإجتماع إلى إقتراح تشكيل فريق فني من جميع الأطراف لمتابعة تنفيذ برنامج تحسين الإنتاج .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق