Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شؤون المحاربين : قائمة الموفدين للخارج ستصدر الشهر المقبل

أخبار عامة التاريخ: يوليو 14, 2013 تعليقات (2)

قال مدير إدارة المسار التعليمي بهيئة شؤون المحاربين أحمد البنوني ، اليوم ، أن التأخر في عملية تجهيز القائمة النهائية للموفدين للدراسة في الخارج يرجع إلى مراعاة الهيئة و حرصها على إخراج قائمة خالية من الشوائب قدر الإمكان . و أشار البنوني إلى أن لجنة الطعون لم تتلقَ بلاغات على أي شخص ذُكر اسمه في القوائم الأخيرة التي نشرتها الهيئة ، مضيفاً أن “أغلب الطعون التي وصلت إلى الهيئة هي في الأصل تظلمات فقط بمعنى لماذا أنا لست في القائمة ؟” و أكد البنوني أن عملية جمع الملفات في جميع الفروع قد اكتملت و أنهم يسعون إلى تجهيز القائمة في نهاية شهر يوليو الحالي و يتوقعون أن يصدر القرار في بداية شهر أغسطس المقبل . و أوضح مدير إدارة المسار التعليمي أن أغلب الشباب الموفدين لا يملكون درجة ( الآيلتس ) في اللغة الإنجليزية لذا فإنهم سيوفدون لمدة 11 شهراً للحصول على هذه الدرجة . و نصح البنوني شباب الدفاعات القادمة بضرورة تحسين لغتهم الإنجليزية من الآن حتى لا يضيع الوقت عليهم و تكون مهمتهم أسهل من الدفعة الأولى .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق