Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان يؤكد أنه على اتصال مع الجهات المختصة بشأن صرف المنح الدراسية للطلبة الدارسين في أمريكا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 14, 2013 تعليقات (0)

أكد رئيس الوزراء بالحكومة المؤقتة علي زيدان، اليوم الأحد، أنه على اتصال بوزيري المالية والتعليم العالي ومحافظ مصرف ليبيا المركزي بشأن صرف المنح الدراسية للطلبة الليبيين الدارسين في أمريكا. وأوضح زيدان خلال مؤتمر صحفي عقده بالعاصمة طرابلس أن محافظ مصرف ليبيا المركزي أكد له تحويل المبلغ لأمريكا وستكون المبالغ في أيدي الطلبة، مضيفاً أن وزير التعليم العالي أكد له أنهم استلموا المرتبات حتى شهر يونيو ولربما تأخرت نتيجة لبعض الإجراءات. وكان عدد من الطلبة الليبيين الدارسين في أمريكا اشتكوا من انقطاع المنحة المالية الخاصة بهم من قبل الحكومة.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق