Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس مجلس الإدارة يجتمع مع السفير التونسي لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 29, 2013 تعليقات (0)
عقد الدكتور نوري بالروين رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط اليوم الاثنين الموافق 29/7/2013 اجتماعاً مع سعادة سفير دولة تونس الشقيقية لدى ليبيا السيد رضا البوكادي ، وحضر الاجتماع السيد احمد المقدمي عضو مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط والسيد صلاح بن علي مدير مكتب التعاون الدولي بوزارة النفط وبحضور السيد عبدالسلام بن عياد مدير عام شركة بيبركو للمقاولات.
تناول الاجتماع العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيز التعاون في مختلف المجالات وخاصة في مجال النفط والغاز ، واشار الدكتور نوري بالروين خلال مباحثاته مع سعادة السفير إلى ان ليبيا تزخر بموارد طبيعية بديلة عن النفط والغاز وإلى اهمية الاستفادة من تلك الموارد وتطويرها لتساهم في دعم الاقتصاد الليبي من خلال اقحام القطاع الخاص في هذا المجال ، من جانبه ابدى سعادة السفير استعداد بلاده للاستثمار في ليبيا مشيداً بدور شركات القطاع الخاص في دعم وتنمية اقتصاد الدول ، كما قدم سعادة السفير نبذة عن نشاط الشركات التونسية بشكل عام والمهتمة بشؤون النفط والغاز بشكل خاص .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق